Griechische Suppe


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten











  • Zubereitungszeit beträgt zwei Tage.

  • Aus Öl, gehacktem Knoblauch und Gyros-Gewürz eine Marinade herstellen. Das in feine Streifen geschnittene Fleisch darin etwa drei Stunden ziehen lassen.

  • Das vorbereitete Fleisch mit der Marinade in einer Pfanne etwa zehn Minuten braten, dabei mehrmals umrühren. Abkühlen lassen, mit der Sahne begießen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

  • Butter in einem großen Topf heiß werden lassen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die in Streifen geschnittenen Paprika darin dünsten. Mit dem Wasser auffüllen, kurz aufkochen lassen und das Zwiebelsuppen-Pulver zufügen. Den Käse darin schmelzen lassen, Zigeunersoße einrühren und mit dem Thymian würzen. Die Suppe etwa zehn Minuten kochen lassen, das Gyros zugeben und noch weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt