- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zubereitungszeit beträgt zwei Tage.
Aus Öl, gehacktem Knoblauch und Gyros-Gewürz eine Marinade herstellen. Das in feine Streifen geschnittene Fleisch darin etwa drei Stunden ziehen lassen.
Das vorbereitete Fleisch mit der Marinade in einer Pfanne etwa zehn Minuten braten, dabei mehrmals umrühren. Abkühlen lassen, mit der Sahne begießen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Butter in einem großen Topf heiß werden lassen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die in Streifen geschnittenen Paprika darin dünsten. Mit dem Wasser auffüllen, kurz aufkochen lassen und das Zwiebelsuppen-Pulver zufügen. Den Käse darin schmelzen lassen, Zigeunersoße einrühren und mit dem Thymian würzen. Die Suppe etwa zehn Minuten kochen lassen, das Gyros zugeben und noch weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: