- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Birnen schälen, entkernen und klein würfeln. Tomaten enthäuten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Kartoffeln schälen und auch fein würfeln.
Die Zwiebeln in einer Pfanne in der Butter glasig dünsten. Das Curry darüberstreuen (Achtung, nicht verbrennen lassen), leicht erhitzen. Die Brühe angießen und die Tomaten und die Kartoffeln zugeben.
Ca. 20 Minuten kochen lassen, bis alles weich ist. Dann die Suppe pürieren. Anschließende die Sahne unterrühren. Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Mit gehackter Petersilie und mit Paprika bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: