Gekühlte Birnen-Curry-Suppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten











  • Zwiebeln schälen und fein würfeln. Birnen schälen, entkernen und klein würfeln. Tomaten enthäuten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Kartoffeln schälen und auch fein würfeln.

  • Die Zwiebeln in einer Pfanne in der Butter glasig dünsten. Das Curry darüberstreuen (Achtung, nicht verbrennen lassen), leicht erhitzen. Die Brühe angießen und die Tomaten und die Kartoffeln zugeben.

  • Ca. 20 Minuten kochen lassen, bis alles weich ist. Dann die Suppe pürieren. Anschließende die Sahne unterrühren. Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

  • Mit gehackter Petersilie und mit Paprika bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt