- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Gewürze im Ganzen ohne Öl in der Pfanne anrösten, bis sie sich dunkel verfärben, dann im Mörser zerkleinern.
Die Garnelen oder Krabben entdarmen, säubern und trocknen.
Kürbis schälen entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen, würfeln und in Öl anschmoren.
Kürbis, Gewürzmischung und Salz hinzugeben, dann 250 ml Wasser hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Kokosmilch zugeben, aufkochen lassen und das Ganze mit Meersalz abschmecken.
Zuletzt die Garnelen oder Krabben hinzugeben und bei schwacher Hitze noch 2 Minuten in der Soße ziehen lassen.
Mit etwas Koriander oder Frühlingszwiebeln anrichten, wer mag kann auch etwas Kürbiskernöl und/oder Kokosmilchschmand zur Dekoration benutzen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: