- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. In einen Topf geben und mit der Brühe aufgießen. Anschließend salzen und 1/2 Stunde kochen.
Nebenbei eine helle Einbrenne aus Butter und Mehl herstellen und zur Suppe geben. Kurz aufkochen und mit Muskat und Rahm verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: