- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Bio-Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.
Butter in einem Topf schmelzen, Möhren und Zwiebeln mit Curry und Curcuma darin anschwitzen, Tomatenmark hinzufügen und mit Gemüsefond aufgießen. 15-20 Minuten weich köcheln.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, Tomaten achteln. Aus den Filets das Kerngehäuse entfernen.
Suppe mit dem Mixstab pürieren, dabei Sahne hinzufügen, unter ständigem Rühren erneut aufkochen. Mit Salz und etwas Honig abschmecken.
Nürnberger Würstchen goldbraun braten, Pfanne vom Herd nehmen, darin die Tomatenfilets erwärmen.
Suppe auf vorgewärmte Teller schöpfen, mit Würstchen, Tomatenfilets und Petersilienblättchen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: