Möhren-Tomaten-Suppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten









  • Bio-Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.

  • Butter in einem Topf schmelzen, Möhren und Zwiebeln mit Curry und Curcuma darin anschwitzen, Tomatenmark hinzufügen und mit Gemüsefond aufgießen. 15-20 Minuten weich köcheln.

  • Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, Tomaten achteln. Aus den Filets das Kerngehäuse entfernen.

  • Suppe mit dem Mixstab pürieren, dabei Sahne hinzufügen, unter ständigem Rühren erneut aufkochen. Mit Salz und etwas Honig abschmecken.

  • Nürnberger Würstchen goldbraun braten, Pfanne vom Herd nehmen, darin die Tomatenfilets erwärmen.

  • Suppe auf vorgewärmte Teller schöpfen, mit Würstchen, Tomatenfilets und Petersilienblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt