Krokodil-Gulasch: Alligator Stew


Arbeitszeit:3 Stunden
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.

Zutaten












  • Das Krokodilfleisch mit leicht gesalzenem Wasser übergießen, ungefähr eine Stunde einweichen. Wasser abgießen und gut abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben, Milch darüber gießen und eine weitere Stunde stehen lassen. Milch abschütten, gut abtropfen lassen. (Man macht das, um den intensiv fischigen Geschmack loszuwerden. Wenn Sie hochwertiges, helles Krokodilfleisch haben, brauchen Sie nicht so lange zu wässern).

  • In einem großen Topf bei hoher Hitze Krokodil in Olivenöl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und das Fleisch leicht bräunt. Vom Herd nehmen und das Öl abgießen.

  • Zwiebeln zufügen und anschmoren, dann alle anderen Zutaten bis auf die Stärke zugegeben, Hitze reduzieren und unter verschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, aber nicht auseinanderfällt. Das kann ein oder zwei Stunden dauern. Die Flüssigkeit sollte auf ein Drittel einkochen. Die Maisstärke mit ein wenig Flüssigkeit vermischen und unter Rühren dem Eintopf zufügen. Kurz aufkochen lassen, damit die Sauce andickt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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