- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Kürbis entkernen, ein Viertel davon in mundgerechte Stücke, den Rest in etwas grobere Stücke schneiden; das Gleiche mit den geputzten Möhren, dem Lauch und den geschälten Kartoffeln machen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen würfeln, von der Chilischote die Kerne und Stege entfernen und in kleine Stücke schneiden, den Ingwer schälen.
Das in mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse beiseite stellen.
Den Kürbis entkernen, ein Viertel davon in mundgerechte Stücke, den Rest in etwas grobere Stücke schneiden; das Gleiche mit den geputzten Möhren, dem Lauch und den geschälten Kartoffeln machen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen würfeln, von den Chilischoten die Kerne und Stege entfernen und in kleine Stücke schneiden, den Ingwer schälen.
Das in mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse beiseite stellen.
Das übrige Gemüse ebenfalls in Öl anschwitzen, den Kürbis erst 5 Minuten später hinzufügen, dann mit etwas Kürbiskernöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa ¼ l Brühe bissfest garen.
Den Quark und Creme fraiche mit fein geschnittener Petersilie (und nach Geschmack mit Muskat) mischen.
Das weich gekochte Gemüse im Topf pürieren, die Quark/Creme fraiche-Mischung und das restliche Gemüse hinzufügen und mit der übrigen Brühe auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Peffer oder nach Geschmack mit Tabasco würzen und mit Kürbiskernöl garniert servieren.
Guten Appetit !
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: