Petersilienwurzel-Maronen-Cremesuppe mit Gemüsekonfetti


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Von der Möhre, Petersilienwurzel, kleines Stückchen Lauch eine kleine Menge abnehmen, das Gemüse und 2 von den Maronen in sehr kleine Würfelchen (Konfetti) schneiden.

  • Das restliche Gemüse in größere Würfel schneiden. Zwiebeln klein würfeln

  • 1 Esslöffel Rapsöl in einem Topf erhitzen und das grob geschnittene Gemüse und die Maronen darin anschwitzen, mit etwas Zucker bestreuen, diesen karamellisieren lassen, salzen und mit der Brühe und dem Soja-Reisdrink ablöschen. Aufkochen und ca 15 min weich garen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cheyennepfeffer und Garam Masala abschmecken.

  • In der Zwischenzeit das in Konfetti geschnittene Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Auch hier mit etwas Zucker bestreuen, karamellisieren lassen und leicht salzen.

  • Die Suppe mit etwas Sojasahne verfeinern.

  • Die Suppe auf einem tiefen Teller oder in Suppenschalen anrichten und mit dem Gemüsekonfetti bestreuen. Evtl. noch einen Klecks Sojasahne über die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt