- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stunden |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Das Rindfleisch mit dem geputzten Suppengrün und der gekörnten Brühe in drei Liter kaltem Wasser aufsetzen und zwei bis drei Stunden leise kochen lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit den Eiern vermischen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen, die in Salzwasser (nicht in der Brühe) gegart und anschließend warm gestellt werden. Den Reis in 500 Milliliter Salzwasser ausquellen lassen, dann die eingeweichten Rosinen darin erhitzen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, würfeln und warm stellen. Die Brühe in eine vorgewärmte Terrine seihen. Den Reis in einer Schüssel servieren. Fleisch und Klößchen ebenfalls auf den Tisch stellen.
Bei Tisch nimmt sich jeder aus den verschiedenen Schüsseln Fleisch, Klößchen und Reis auf den Teller und gibt zum Schluss die heiße Brühe darüber.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: