Ungarischer Paprika-Kartoffeltopf


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Den Speck klein schneiden und in einem Bratentopf so lange vorsichtig erhitzen, bis das Fett ausgetreten ist. Die Zwiebeln darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Das Paprikapulver hineinrühren und zwei Minuten unter ständigem Rühren weiterbraten. Kartoffeln, Tomaten und drei Viertel der kleingeschnittenen Paprikaschoten hinzufügen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Räucherwürstchen ebenfalls zugeben. Solange mit Wasser auffüllen, bis alles gerade so bedeckt ist. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel füllen und mit den restlichen Paprikastückchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt