- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Den Speck klein schneiden und in einem Bratentopf so lange vorsichtig erhitzen, bis das Fett ausgetreten ist. Die Zwiebeln darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Das Paprikapulver hineinrühren und zwei Minuten unter ständigem Rühren weiterbraten. Kartoffeln, Tomaten und drei Viertel der kleingeschnittenen Paprikaschoten hinzufügen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Räucherwürstchen ebenfalls zugeben. Solange mit Wasser auffüllen, bis alles gerade so bedeckt ist. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel füllen und mit den restlichen Paprikastückchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: