Pastinaken-Senf-Suppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten









  • Schalotten pellen, in feine Würfel schneiden. Pastinaken und Kartoffel schälen, in Würfel schneiden. Alles in einem großen Topf andünsten. Kreuzkümmel anstäuben und kurz mitdünsten.

  • Gemüsebrühe aufgießen, restliche Gewürze hinzufügen, zugedeckt 15-20 Minuten sachte köcheln lassen.

  • Suppe mit dem Pürierstab fein mixen, Sahne hinzugeben, aufkochen lassen und noch einmal abschmecken.

  • Senfkörner in Öl leicht anrösten (Vorsicht: geht recht schnell!). Petersilie oder Koriander grob hacken.

  • Suppe auf vorgewärmte Teller schöpfen, mit gebratenen Senfkörnern und Kräutern bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt