Kartoffel-Rote-Bete-Suppe


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:35 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert220 kcal
 930 kJ
Kohlenhydrate18 g


  • Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Rote Bete (am besten mit Einweghandschuhen!) schälen, abbrausen, grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • Butter in einem Topf erhitzen, Zucker darin schmelzen lassen. Zwiebeln darin anschmoren. Rote Bete, Kartoffeln, Zitronensaft und -schale zugeben, 5 Minuten andünsten.

  • Brühe zufügen, aufkochen. Alles bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten kochen. Suppe pürieren, salzen, pfeffern.

  • Sahne zugeben, aufkochen. Gurken würfeln, mit der Hälfte des Schnittlauchs unterrühren. Makrele in 12 kleine Stücke schneiden. Suppe auf vier Schalen oder Teller verteilen, mit Makrele, Sauerrahm und evtl. mit Kaviar garniert anrichten. Übrigen Schnittlauch überstreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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