- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 220 kcal |
930 kJ | |
Kohlenhydrate | 18 g |
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Rote Bete (am besten mit Einweghandschuhen!) schälen, abbrausen, grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen, Zucker darin schmelzen lassen. Zwiebeln darin anschmoren. Rote Bete, Kartoffeln, Zitronensaft und -schale zugeben, 5 Minuten andünsten.
Brühe zufügen, aufkochen. Alles bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten kochen. Suppe pürieren, salzen, pfeffern.
Sahne zugeben, aufkochen. Gurken würfeln, mit der Hälfte des Schnittlauchs unterrühren. Makrele in 12 kleine Stücke schneiden. Suppe auf vier Schalen oder Teller verteilen, mit Makrele, Sauerrahm und evtl. mit Kaviar garniert anrichten. Übrigen Schnittlauch überstreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 220 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 18 g | |
Fett | 14 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: