- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zutaten vorbereiten:Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Fleisch abbrausen, trockentupfen und eventuell kleiner schneiden.
Sauce vorbereiten: Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Zuerst Paprikapulver und Essig, dann Kümmel und Brühe zugeben.
Zur Info????ie Zwiebeln geben der Sauce später die Bindung.
Gulasch kochen: Fleisch in die Sauce geben und zugedeckt bei kleiner Hitze in 90 Minuten garen.
Zur Info: Brät man das Gulaschfleisch nicht vorher an wird es sehr zart und die Sauce sehr aromatisch.
Beilagen zubereiten: Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, evtl. halbieren oder vierteln bzw.würfeln. In Salzwasser je nach Größe in 10-20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, in der Butter schwenken. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Über die Kartoffeln streuen.
Zur Info: Gern wird – anstelle der Kartoffeln – auch einfach nur Brot zum Gulasch gereicht.
Gulasch servieren Majoran abbrausen und die Blättchen fein hacken. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran bestreut servieren. Kartoffeln dazureichen.
Tipp: Aufgewärmt schmeckt Gulasch noch besser. Wer Zeit hat, bereitet es deshalb schon am Vortag zu.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: