Saftiges Gulasch

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Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Zutaten vorbereiten:Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Fleisch abbrausen, trockentupfen und eventuell kleiner schneiden.

  • Sauce vorbereiten: Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Zuerst Paprikapulver und Essig, dann Kümmel und Brühe zugeben.

  • Zur Info????ie Zwiebeln geben der Sauce später die Bindung.

  • Gulasch kochen: Fleisch in die Sauce geben und zugedeckt bei kleiner Hitze in 90 Minuten garen.

  • Zur Info: Brät man das Gulaschfleisch nicht vorher an wird es sehr zart und die Sauce sehr aromatisch.

  • Beilagen zubereiten: Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, evtl. halbieren oder vierteln bzw.würfeln. In Salzwasser je nach Größe in 10-20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, in der Butter schwenken. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Über die Kartoffeln streuen.

  • Zur Info: Gern wird – anstelle der Kartoffeln – auch einfach nur Brot zum Gulasch gereicht.

  • Gulasch servieren Majoran abbrausen und die Blättchen fein hacken. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran bestreut servieren. Kartoffeln dazureichen.

  • Tipp: Aufgewärmt schmeckt Gulasch noch besser. Wer Zeit hat, bereitet es deshalb schon am Vortag zu.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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