- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Die geschäflten und gewürfelten Kartoffeln etwa 2 Minuten mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten dazugeben. Etwa 10-15 Minuten abgedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.
Den Lachs in Stücke schneiden und zu den fertig gekochten Kartoffeln in die Suppe geben und noch einige Minuten ziehen lassen. Währenddessen mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: