leichte Tomaten-Lachs-Suppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten







  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Die geschäflten und gewürfelten Kartoffeln etwa 2 Minuten mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten dazugeben. Etwa 10-15 Minuten abgedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.

  • Den Lachs in Stücke schneiden und zu den fertig gekochten Kartoffeln in die Suppe geben und noch einige Minuten ziehen lassen. Währenddessen mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt