- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 380 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
Das Fleisch trocken tupfen und erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin portionsweise bei starker Hitze rundum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
Zwiebeln abziehen und in feine Stücke schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Pilze im Bratfett ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden braten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. 1,5 l Wasser unter ständigem Rühren zugießen, aufkochen und Brühepulver darin auflösen. Das Fleisch wieder zufügen und alles bei schwacher Hitze 10–15 Min. köcheln lassen.
Die Gewürzgurken in Stifte schneiden und ca. 1 Min. vor Garzeitende mit den Pfefferkörnern in die Suppe geben. Suppe mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer sowie Senf würzig abschmecken. Suppe in Tellern anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 380 cal | |
Eiweiß | 49 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 16 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: