Curry-Cremesuppe


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten









  • Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mehl und Curry zugeben, gut verrühren, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und abgeriebenenr Muskatnuss würzen, mit Creme fraiche verrühren und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln. Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen, durch ein feines Sieb gießen und eventuell nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt