- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mehl und Curry zugeben, gut verrühren, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und abgeriebenenr Muskatnuss würzen, mit Creme fraiche verrühren und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln. Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen, durch ein feines Sieb gießen und eventuell nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: