- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. In etwa 15 Min. weichkochen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, in feine Ringe schneiden bzw. hacken. Tomaten abbrausen und fein würfeln. Sellerie schälen, waschen und in Stücke teilen.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Tomaten und Sellerie kurz mitdünsten. Die abgetropften weißen Bohnen sowie die aufgetauten grünen Bohnen in Wasser geben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 25 Min. köcheln lassen.
Basilikum abbrausen und trockenschütteln. Einige Blättchen beiseitelegen, die anderen hacken und unter den Eintopf heben. Erneut 5 Min. garen. Abschmecken und mit dem restlichen Basilikum bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: