Hackfleisch-Paprika-Suppe


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einem Topf unter gelegentlichem Rühren krümelig ausbraten.

  • In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebeln putzen und fein hacken.

  • Wenn das Hackfleisch ausgebraten ist, die Zwiebeln zugeben und darin bräunen lassen.

  • Dann den Bratenfond und die Rinderbrühe zugießen.

  • Die Paprikastreifen zugeben und die Sahne angießen.

  • Alles gut durchrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Nun die Suppe mit dem Kartoffelpüreepulver abbinden und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt