Kartoffelsuppe mit Gemüse und Würstchen (Resteverwertung für Gemüse)


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten



  • Das Gemüse können Sie entweder vom Vortag nehmen, oder aber auch kleine Reste sammeln und frosten bis Sie genügend Gemüsereste zusammen haben.

  • Außer Rotkohl und Roter Bete passen alle Gemüsereste zu dieser Restesuppe.

  • Lassen Sie das Gemüse auftauen und kochen Sie es zusammen mit der Brühe nach Wahl auf.

  • Schneiden Sie in der Zwischenzeit die Würstchen in kleine Scheiben.

  • Geben Sie die Würstchenscheiben in die heiße Flüssigkeit und ziehen Sie den Topf vom Herd.

  • Rühren Sie nun nach und nach so viel Kartoffelpüreepulver in die Gemüsesuppe ein, bis Sie mit der Konsistenz zufrieden sind. Genaue Angaben sind nicht möglich, da jedes Gemüse einen anderen Wassergehalt hat.

  • Wenn Sie das Püreepulver langsam einrühren und dem Pulver zwischendurch ein bisschen Zeit zum Quellen geben, dann haben Sie schnell die notwendige Menge heraus.

  • Richten Sie sich nach den Angaben auf der Packung. Wenn Sie eine bestimmte Menge Flüssigkeit für ein Püree benötigen, dann nehmen Sie erst einmal nur ein Drittel des Pulvers. Das reicht meistens aus, um eine Suppe so zu legieren, dass die Konsistenz passt.

  • Wenn Sie Suppen lieber flüssiger mögen, streuen Sie das Pulver noch vorsichtiger ein.

  • Diese Suppe ist keine hohe Kochkunst, aber eine schnelle und preiswerte Möglichkeit um Reste zu verbrauchen und den Geldbeutel zu schonen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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