- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 4 Stunden |
Das Fleisch und den Knochen in einen Suppentopf legen. Gehackte Zwiebeln und Kümmel dazugeben. Mit dem Wasser aufgiessen. Nun kommt noch Salz und Pfeffer dazu. Aufkochen und dann auf kleinster Stufe 120 Minuten köcheln lassen. Nach 75 Min. den geputzten und kleingeschnittenen Wirsing zugeben.
40 Minuten mitköcheln lassen. Nun noch die beliebig geschnittenen Kartoffeln zufügen und alles zu Ende köcheln. Fleisch und Knochen aus dem Eintopf nehmen. Das Knochenmark und Fleisch kleingeschnitten wieder zugeben.
Alles noch einmal gut abschmecken mit Salz, viel schwarzem Pfeffer und Muskat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: