Gulasch aus der Putenoberkeule


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Das Fleisch von der Putenkeule lösen.

  • Fette, Knochen, Sehnen und Häute abschneiden.

  • Das Fleisch in Würfel schneiden.

  • Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen.

  • Die Fleischwürfel darin portionsweise rundherum anbraten.

  • Aus dem Fett nehmen und in eine flache, ofenfeste Form geben.

  • Kräftig mit den Gewürzen einpudern.

  • 100 ml Putenfond angießen. Auf der Herdplatte aufkochen lassen.

  • Form in den Ofen stellen und 60 Minuten bei 80°C nachgaren lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln im Restfett des Topfes glasig schwitzen.

  • Den restlichen Fond angießen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.

  • Dann die Paprika und die Pilze zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

  • Alles pikant abschmecken.

  • Noch einmal kräftig aufkochen lassen.

  • Das Fleisch aus dem Ofen zugeben und ein letztes Mal den Geschmack überprüfen und ggf. nachwürzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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