- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 390 kcal |
1640 kJ | |
Kohlenhydrate | 48 g |
Bratenrest in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika darin 2 Minuten anbraten. Tomaten und Brühe zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mais und Kidneybohnen abgießen, kalt abbrausen. Zum Chili geben und das Chili weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Kreuzkümmel würzen. Mit Essig abschmecken.
Dazu passt: Basmati-Reis.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 cal | |
Eiweiß | 30 g | |
Kohlenhydrate | 48 g | |
Fett | 8 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: