Chili con Carne


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert390 kcal
 1640 kJ
Kohlenhydrate48 g


  • Bratenrest in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Paprika darin 2 Minuten anbraten. Tomaten und Brühe zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Mais und Kidneybohnen abgießen, kalt abbrausen. Zum Chili geben und das Chili weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Kreuzkümmel würzen. Mit Essig abschmecken.

  • Dazu passt: Basmati-Reis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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