Teltower Rübchensuppe


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Rübchen und Kartoffeln schälen, abbrausen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln, im Öl glasig dünsten. Rübchen und Kartoffeln zugeben und kurz anbraten, dabei öfter umrühren.

  • Die Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zutaten anschließend pürieren. Die Sahne unterrühren, alles erneut erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Suppe mit der gehackten Petersilie und nach Wunsch mit Rote-Bete-Sprossen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt