Gulaschsuppe mit Gemüse


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:85 Minuten


  • Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, die Zwiebeln fein würfeln und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. In einem heißen Topf im Öl kurz anbraten, die Zwiebeln und das Tomatenmark mitbraten und die Brühe angießen. Die Kartoffeln und Tomaten untermischen und mit Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren halb zugedeckt etwa 1 Stunde leise köcheln lassen. Nach Bedarf Waser nachgießen.

  • Inzwischen den Grünkohl waschen, putzen und grob hacken. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Beides zur Suppe geben und weitere ca. 15 Minuten zusammen gar köcheln lassen. Die Suppe vor dem Servieren abschmecken und mit Crème fraîche und Mangold garnieren. Mit Paprikapulver bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt