Käse-Broccoli-Suppe

Die perfekte Partysuppe. Schnell zubereitet, leicht zu erwärmen und auch gut geeignet um länger warm gehalten zu werden. Rindfleisch passt sich diversen Ethnien an und Broccoli hat eine große Akzeptanz.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einem großen Topf ausbraten. Die gepellte und fein geschnittene Zwiebel in dem ausgetretenem Fett glasig dünsten.

  • Parallel dazu den Broccoli in Röschen geschnitten in etwas Salzwasser bissfest garen. Dann aus dem Kochwasser nehmen.

  • Das Broccoli-Kochwasser bei starker Hitze so weit einkochen lassen, das nur noch 1 Tasse Flüssigkeit übrig bleibt.

  • Reduziertes Kochwasser und Brühe mit dem Schmelzkäse und dem gebratenem Hack mischen und unter Rühren einmal aufkochen lassen.

  • Broccoli fein hacken und unter die Suppe mischen. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und unter die Suppe heben.

  • Alles gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt