- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einem großen Topf ausbraten. Die gepellte und fein geschnittene Zwiebel in dem ausgetretenem Fett glasig dünsten.
Parallel dazu den Broccoli in Röschen geschnitten in etwas Salzwasser bissfest garen. Dann aus dem Kochwasser nehmen.
Das Broccoli-Kochwasser bei starker Hitze so weit einkochen lassen, das nur noch 1 Tasse Flüssigkeit übrig bleibt.
Reduziertes Kochwasser und Brühe mit dem Schmelzkäse und dem gebratenem Hack mischen und unter Rühren einmal aufkochen lassen.
Broccoli fein hacken und unter die Suppe mischen. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und unter die Suppe heben.
Alles gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: