Kartoffel-Zwiebel-Gulaschtopf


Arbeitszeit:115 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten






  • Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Gulasch von allen Seiten kurz darin anbraten.

  • Das Wasser zugeben, das Fix unterrühren und aufkochen lassen.

  • Die Temperatur verringern, das Gulasch für 60 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, achteln und klein schneiden.

  • Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfeln schneiden.

  • Zwiebeln und Kartoffeln zum Gulasch zugeben und unterrühren.

  • Das Ganze bei mittlerer Hitze nochmals für ca. 15-20 Minuten, je nach Größe der Kartoffelwürfel, köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

  • Sind die Kartoffeln und die Zwiebeln gar, wird die Sauce mit den Gewürzen und dem Tabasco abgeschmeckt.

  • Die Sauce mit etwas Saucenbinder bis zur gewünschten Konsistenz andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt