- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Gulasch von allen Seiten kurz darin anbraten.
Das Wasser zugeben, das Fix unterrühren und aufkochen lassen.
Die Temperatur verringern, das Gulasch für 60 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, achteln und klein schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfeln schneiden.
Zwiebeln und Kartoffeln zum Gulasch zugeben und unterrühren.
Das Ganze bei mittlerer Hitze nochmals für ca. 15-20 Minuten, je nach Größe der Kartoffelwürfel, köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Sind die Kartoffeln und die Zwiebeln gar, wird die Sauce mit den Gewürzen und dem Tabasco abgeschmeckt.
Die Sauce mit etwas Saucenbinder bis zur gewünschten Konsistenz andicken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: