Linseneintopf mit Staudensellerie


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Linsen waschen und mit 1 l Wasser (Packungsanweisung beachten, Wassermenge variiert je nach Sorte) zum Kochen bringen. Brühe und Lorbeerblätter zugeben und die Linsen in ca. 45 Min. garen.

  • Staudensellerie in Scheibchen schneiden und ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit zugeben.

  • Wenn die Linsen gar sind, den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt