- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Rindfleisch und Schweineschulter in etwa 3cm große Würfel schneiden. Schmalz im Schmortopf erhitzen, Fleisch rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, glasig werden lassen. Paprika einrühren, bis er ganz mit dem Schmalz vermischt ist. Fleischbrühe mit dem Rotwein angießen und das Gulasch bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, ganz enthäuten und vierteln. Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Die Kartoffeln schälen und in etwa 2cm große Würfel schneiden. Alles zum Gulasch geben und mit Salz abschmecken. Zugedeckt noch weitere 25 Min. schmoren. Dann die Creme fraiche einrühren und das Gulasch evtl. mit Paprika nachwürzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: