- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Margarine in einem Topf zerlassen, Lauch darin glasig andünsten. Mehl zugeben und kurz mitdünsten. Kalte Brühe langsam zugießen, glattdrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit der Sahne noch verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: