- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Brötchen würfeln, mit Milch übergießen, quellen lassen und ausdrücken.
Die geschälte Zwiebel mit der Petersilie fein hacken und alle Zutaten zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Handrücken verkneten.
Das Hackfleisch zu gleichmäßig großen Bouletten formen. Anschließend in heißem Fett von beiden Seiten drei bis vier Minuten braun braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: