Putenfleisch mit Ananas und Zwiebeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Putenfleisch in mittelgroße Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Die abgetropften Ananasstücke und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber geben. Anschließend die beiden Soßen und die Sahne miteinander verrühren und darüber geben.

  • Für ca. 35 - 40 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.

  • Dazu schmeckt Fladenbrot und Krautsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt