- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Sour Cream und Hühnerbrühe gut verrühren. Kartoffeln, Räucherschinken, 100 Gramm von den 225 g Cheddarkäse und die Erbsen hinzu fügen.
Die Mischung in eine große gefettete Auflaufform gießen und den restlichen Cheddarkäse aufstreuen. Die Form in den Ofen stellen und den Auflauf für 1 Stunde backen. Die Kartoffeln sollten weich sein.
Dieser Auflauf schmeckt sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: