- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit Milch verrühren.
Der Teig sollte relativ fest sein.
Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Die Mischung esslöffelweise in das heiße Fett geben und braten, bis die Kartoffelpuffer goldbraun sind.
Tipp: Durch Zugabe von geriebenem Käse, Wurst oder gehackten Kräuter, können die Puffer als komplette Mahlzeit serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: