Kartoffelpuffer auf englische Art


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit Milch verrühren.

  • Der Teig sollte relativ fest sein.

  • Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

  • Die Mischung esslöffelweise in das heiße Fett geben und braten, bis die Kartoffelpuffer goldbraun sind.

  • Tipp: Durch Zugabe von geriebenem Käse, Wurst oder gehackten Kräuter, können die Puffer als komplette Mahlzeit serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt