- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 26 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 13 Minuten |
Zubereitung: | 13 Minuten |
Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser zubereiten. Salbei waschen, die Blättchen abzupfen und trocken tupfen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Salbeiblätter zugeben und 3- 5 Minuten knusprig braten. Abgetropfte Gnocchi zugeben und mit der Salbeibutter vermischen. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Hartkäse in Spähne hobeln.
Gnocchi mit Salbeibutter auf Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreut servieren. Nach Belieben noch mit Blüten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: