Gnocchi mit Salbeibutter


Arbeitszeit:26 Minuten
Vorbereitung:13 Minuten
Zubereitung:13 Minuten

Zutaten







  • Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser zubereiten. Salbei waschen, die Blättchen abzupfen und trocken tupfen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Salbeiblätter zugeben und 3- 5 Minuten knusprig braten. Abgetropfte Gnocchi zugeben und mit der Salbeibutter vermischen. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Hartkäse in Spähne hobeln.

  • Gnocchi mit Salbeibutter auf Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreut servieren. Nach Belieben noch mit Blüten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt