- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Hefe mit Zucker und Milch verrühren, 15 Minuten stehen lassen, Kartoffeln schälen, reiben, Eier, Salz und Hälfte Mehl unterrühren, Hefe und restliches Mehl zugeben, Rosinen unterrühren, Teig 60 Minuten gehen lassen, Öl erhitzen, Teig löffelweise hineingeben und ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: