Ostfriesische Speckbohnen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Bohnen abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Den Speck klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Haselnüsse klein hacken. Zusammen mit den Zwiebeln und Speck in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut untermengen und heiß werden lassen. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt