- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Putenschnitzel in 24 Teile schneiden, würzen und roh in eine Auflaufform legen.
Die Zwiebeln würfeln und mit den Pilzen andünsten, mit Wasser ablöschen und 2-3 EL Saucenpulver zugeben und aufkochen, dann Sahne und Curry zugeben und abschmecken. ( Bei mir kommt meist noch 1 EL Senf und 1 EL Ketchup in jede Sauce )
Den Schinken würfeln und den Lauch in Ringe schneiden. Zuerst den Schinken und dann den Lauch auf die Putenschnitzel geben. Den Scheibletten darauf legen. Zum Schluss die Jäger-Curry-Sauce darüber gießen und ab in den Backofen.
Im Backofen bei 175 C° ca. 45 - 60 Minuten garen und den Auflauf evtl. nach einer ½ Std. etwas abdecken, damit der Käse nicht verbrennt.
Ursprünglich war das Rezept mit 2 Btl. Jägersauce, aber das kann man so ganz prima selbst machen. An Beilagen passt alles mögliche dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: