- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Sahne, das Tomatenmark und den Oregano hinzugeben und 5 Min auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Von der Herdplatte nehmen und das Olivenöl unterrühren, den Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße mit den Makkaroni vermischen und in eine Auflaufform geben.
Den Mozzarella in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Parmesan über die Nudeln verteilen.
Alles Im vorgeheizten Backofen mit 150° ca 15- 20 min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 993 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: