Lasagne mit Mangold und Tomatensauce



  • Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit dem kleingeschnittenen Mangold (Stiele und Blätter) in etwas Öl weich dünsten. Parallel die Tomaten köcheln, salzen und pfeffern, mit Chili nach Bedarf schärfen. In eine feuerfeste Form abwechselnd einschichten: Mangold, Lasagneblätter und gewürfelten Mozzarella, Tomatensauce und frische Basilikumblätter, geriebenen Parmesan. Mit einer Schicht gewürfeltem Mozzarella, vermischt mit Parmesan und Paniermehl enden.

  • Den Auflauf ca. 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

  • Die Lasagneblätter müssen weich sein, die Käse/Brotmischung knusprig braun gebacken sein.

  • Das Gericht eignet sich hervorragend zur Resteverwertung von "roten" Pastasaucen, wie z.B.: Sauce Bolognese oder Thunfischtomatensauce oder nur einfacher Tomatensauce. Wir finden die Kombination von Mangold und Tomate einfach genial.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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