- 20 Minuten
Lauch in Ringe schneiden. Kartoffelpüree zubereiten und mit etwas Muskat würzen. Hackfleisch krümelig anbraten, Lauch zum Schluss dazugeben und kurz mitbraten, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten dünsten, anschließend die Sahne zugeben.
Püree in eine Auflaufform streichen, die Hack- Lauchmischung darüber geben und mit dem Käse bestreuen.
Bei 175 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: