- 1 Stunde
Möhren in Scheiben schneiden. Fenchel vierteln, dicke Fenchel achteln. Das Gemüse in wenig Salzwasser bissfest garen. Garwasser nicht wegschütten.
Zwiebel schälen und würfeln und in Butter andünsten. Anschließend mit Sahne und etwas Gemüse-Garwasser ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühpulver abschmecken.
Die Pellkartoffeln pellen und achteln und mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Sahnesoße darüber gießen und mit Butterkäse bestreuen. Den Auflauf ca 15 Minuten im Ofen bei 200°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 503 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: