- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, abgetropften und zerbröselten Quark, Wasser, Öl und ein wenig Salz in einer Schüssel gut verkneten, eventuell noch etwas Öl hinzufügen, bis der Teig glatt und geschmeidig ist. Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen.
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, Teig ausrollen und in gefetteter Springform auslegen, etwa 2cm hohen Rand hochziehen und den Teigboden mit einer Gabel ein paar mal einstechen.
Für den Belag in Scheiben geschnittene Tomaten und -ebenfalls in Scheiben geschnittenen- Mozzarella dachziegelartig auf dem Teigboden verteilen, geschälte und gewürfelte Zwiebel darüber streuen. Backofen auf 175-200°C vorheizen, Basilikum mit Sahne, Eiern, Paprikapulver und etwas Salz verquirlen und über der Quiche verteilen. Etwa 30 Min. backen, aus der Form nehmen und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 619 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: