- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
In einem Topf Erbsen mit dem doppelten Volumen Wasser mit einem Kräuterstrauss (Bouquet garni) und Salz 30 Minuten zugedeckt kochen. Danach abseihen, abtropfen lassen, Bouquet garni entfernen, dann die Erbsen pürieren und mit wenig Haselnussöl abschmecken. Erkalten lassen.
Den Hummer in einem Topf mit Salz und 1 Bouquet garni 13-15 Minuten langsam kochen.Danach den Hummer auf die Arbeitsfläche legen und mit einer kräftigen Bewegung Kopf und Schwanz trennen. Die Schwanz mit Scheren abschneiden und kleine Médaillons vorbereiten. Alles auf den Tellern anrichten und mit Heringskaviar dekorieren. Dazu Weißwein aus dem Burgund.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: