Putenrollen mit Bärlauch-Püree und Rahmchampions

Anstelle des Sauerampfers können natürlich auch Bärlauchblätter in die Putenrollen eingearbeitet werden. Jedoch sollten nicht so viele dafür verwendet werden, da Bärlauch recht intensiv ist. Ein trockener Weißwein rundet das Essen ab.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Die Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer plattieren und mit Senf bestreichen. Die frischen gesäuberten Sauerampferblätter auf dem Fleisch ausbreiten, den Schinken und den Käse auflegen, zu Rollen aufwickeln und mit Holzspießen fixieren und bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, mit Soja-Sauce ablöschen und etwas Geflügelbrühe auffüllen. zum Schluss gegebenenfalls etwas abbinden.

  • Die Champions in etwas Butter andünsten, mit der Sahne auffüllen und leise köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie zufügen.

  • Zu den gegarten abgegossenen Kartoffeln etwas Milch und Butter in den noch heißen Topf geben. Den Bärlauch zugeben und pürieren

  • Die Rahmchampignons und das Bärlauch-Püree mit normalem oder Chili-Meersalz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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