- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer plattieren und mit Senf bestreichen. Die frischen gesäuberten Sauerampferblätter auf dem Fleisch ausbreiten, den Schinken und den Käse auflegen, zu Rollen aufwickeln und mit Holzspießen fixieren und bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, mit Soja-Sauce ablöschen und etwas Geflügelbrühe auffüllen. zum Schluss gegebenenfalls etwas abbinden.
Die Champions in etwas Butter andünsten, mit der Sahne auffüllen und leise köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie zufügen.
Zu den gegarten abgegossenen Kartoffeln etwas Milch und Butter in den noch heißen Topf geben. Den Bärlauch zugeben und pürieren
Die Rahmchampignons und das Bärlauch-Püree mit normalem oder Chili-Meersalz abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: