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Die Putenbrust wird in einen Bräter mit heißer Margarine gegeben und mit dem Paprikagewürzsalz gewürzt.
In der Zwischenzeit wird das Wasser mit etwas Salz für die Klöße aufgesetzt.
Die Möhren und die Champignons werden zu der Pute gegeben.
In einer Pfanne mit heißer Margarine wird der Schinken angebraten.
Das Tomatenmark wird in den Bräter gegeben.
Der Wirsing wird in die Pfanne gegeben und ein wenig mit angeschmort.
Zu der Pute wird jetzt ein wenig Rotwein, ein bisschen Dill, Rosmarin, Salz und Pfeffer gegeben. Danach wird die Pute einmal umgedreht und alles mit Wasser aufgefüllt.
Die Putenbrust wird abgedeckelt und man lässt es noch eine gute Stunde köcheln.
Der Wirsing wird mit etwas Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff gewürzt.
Die Klöße werden in das kochende Wasser gegeben und nach Anweisung gekocht.
Die Geflügelsoße wird in den Bräter gegeben, damit es noch ein wenig mit kochen kann.
Ein paar Kartoffeln werden passiert, um den Wirsing und die Soße anzudicken.
Die Pute wird aus dem Bräter genommen, die Soße wird nochmal kurz abgeschmeckt und dann kann das Essen angerichtet werden.
Lasst es Euch schmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: