- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den Spargel zuerst schälen, den Stil ca.2 cm entfernen. Mit einer Prise Zucker für ca.
10 Minuten köcheln lassen.
Den Spargel nun in eine Auflaufform geben - mit etwa einem Schöpflöffel Spargelsud aufgießen. Den Schinken und Goudakäse auf die Spargelstangen legen. Bei vorgeheiztem Ofen für weitere 8 - 10 Minuten grillen.
Die Kartoffeln waschen, schälen und für 30 Minuten weich kochen, mit einer Tasse Milch aufgießen und mit dem Mixstab sämig rühren, bei Bedarf mit Wasser aufgießen.
Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: