Crostini mit Erbsen-Bohnen-Püree


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten







  • In einer Schale die aufgetauten Erbsen zusammen mit den dicken Bohnen pürieren. Den frischen Parmesan reiben und ebenfalls in die Schale geben. Die Masse noch einmal pürieren. Am Ende das Püree mit etwas Olivenöl geschmeidig machen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Das Ciabatta in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Ciabattascheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten anrösten. Die gerösteten Scheiben mit einer Knoblauchzehe einreiben.

  • Anschließend das Püree auf die Ciabattascheiben verteilen. Abschließend mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pfundstopf