- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
In einer Schale die aufgetauten Erbsen zusammen mit den dicken Bohnen pürieren. Den frischen Parmesan reiben und ebenfalls in die Schale geben. Die Masse noch einmal pürieren. Am Ende das Püree mit etwas Olivenöl geschmeidig machen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Das Ciabatta in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Ciabattascheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten anrösten. Die gerösteten Scheiben mit einer Knoblauchzehe einreiben.
Anschließend das Püree auf die Ciabattascheiben verteilen. Abschließend mit etwas Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: