Sojaschnitzel mit Quinoa-Erbsen-Beilage


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Quinoa mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel anbraten. Mit Sojasauce und Sambal Oelek ablöschen. Wasser zugeben und aufkochen lassen. Quinoa zugeben, mit der Gemüsebrühe würzen und 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Erbsen zugeben.

  • Für die Sojaschnitzel Öl in einer Pfanne erhitzen und bei geringer Hitze in 10 bis 12 Min. knusprig braten. Öfter wenden, damit nichts anbrennt.

  • Ausgepressten Knoblauch und Schabzigerklee zum Quinoa geben und bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten ausquellen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pfundstopf