- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Quinoa mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel anbraten. Mit Sojasauce und Sambal Oelek ablöschen. Wasser zugeben und aufkochen lassen. Quinoa zugeben, mit der Gemüsebrühe würzen und 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Erbsen zugeben.
Für die Sojaschnitzel Öl in einer Pfanne erhitzen und bei geringer Hitze in 10 bis 12 Min. knusprig braten. Öfter wenden, damit nichts anbrennt.
Ausgepressten Knoblauch und Schabzigerklee zum Quinoa geben und bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten ausquellen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: