Pastinaken-Püree mit Maronen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Pastinaken schälen, waschen und in Stücke schneiden. In einem Topf geben und mit Wasser bedecken. Etwas Salz zugeben. Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten weich garen.

  • Kartoffeln gut abwaschen und mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser sehr weich garen. In der Zwischenzeit die Maronen grob hacken.

  • Das Wasser der Pastinaken abgießen und diese fein pürieren. Milch und Sahne mischen und erhitzen. Thymian unter das Püree rühren.

  • Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse zu den Pastinaken drücken. Nach und nach mit der heißen Milch glatt rühren. Die Maronen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt