Milchreis mit Kirschen



  • Milch zum Kochen bringen. Den Reis, das Salz und den Zucker zugeben und für etwa 30 Min. auf geringer Stufe köcheln lassen. Zwischen durch umrühren.

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Den Milchreis in eine Auflaufform geben. Die Kirschen (wenn frische verwendet werden, das Entkernen nicht vergessen!) abschütten und unterrühren. Mit Butterflocken belegen.

  • Für 1 Std. in den heißen Backofen geben.

  • Schmeckt warm oder kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt